Budín de pollo

Categorizado en Carnes, Pollo el oct 20, 2009

Ingredientes:budín de pechuga

1,300 Kilo de pechuga

150 Gr de crema de leche

4 Cdas de queso rallado

100 Grs de jamón cocido (picado)

4 Huevos

3 Cdas de pan rallado

Manteca, sal y pimienta c/n

Modo de preparación:

Hervir el pollo en agua con sal, cuando esté cocido retiralo, sacarle la piel, desmenuzarlo y pasar la carne por la picadora.

En un bowl colocar la pechuga, el queso rallado, los huevos batidos, la crema de leche y el jamón. Salpimentar y revolver muy bien.

Enmantecar una budinera, espolvorear con pan rallado y colocarle la preparción anterior.

Cocinar en horno moderado y colocar la budinera sobre una asadera con agua caliente.

Una vez cocido retirar del horno dejar reposar unos munitos y desmoldar sobre una fuente.

Tips: Servir el budín frío acompañado de una ensalada de tomates cherrys.

Be Sociable, Share!




Recetas relacionadas:


2 Comentarios to “Budín de pollo”


  1. erica dice:

    NO HAGAN LA RECETA!!!!!
    PARECE COMIDA DE PERRO ENLATADA!!
    UN ASCO,Y PERDIDA DE TIEMPO Y PLATA!!!

  2. Gisela dice:

    Vos estas segura que la hiciste bien!!!…lo hago siempre y es una receta que ha pasado de generación en generación!!!
    Ojala los perros comieran asi!!!jajajajja
    SALUDOS!!!Y A PRACTICAR Y SEGUIR INTENTÁNDOLO QUE ALGUN DÍA TE SALDRÁ!


Trackbacks/Pingbacks

  1. Bitacoras.com 20 10 09

Deja tu comentario