Carne al horno con verduras y papas

Categorizado en Carne roja, Carnes el sep 05, 2009

Para 4 personas

Ingredientes:Carne al horno

1 Kilo de entrecot especial o colita de cuadril

3 Cebollas

1 Pimiento

4 Dientes de ajo (opcional)

1 kilo de papas

Modo de preparación:

Cortar las cebollas por la mitad, las zanahorias en rodajas y los pimientos en tiras gruesas.

En una asadera colocar la carne junto con todas las verduras y los dientes de ajo enteros.

Cocinar a horno moderado entra 40 -60 minutos, segun el gusto de cada uno.

En otra asadera poner las papas con bastante aceite. Colocarlos en la otra rejilla del horno y cocinar junto con la carne ( 30 -35 minutos).

Tips: Si la asadera es grande se puede colocar las papas junto con las verduras y la carne (todo en el mismo momento).

Be Sociable, Share!




Recetas relacionadas:


1 Comentario to “Carne al horno con verduras y papas”


  1. Virginia dice:

    Hola,
    Buena y sencilla receta de carne al horno, aunque no se que parte es la de colita de cuadril, y tampoco pone cuántas zanahorias se necesita en la receta, yo he puesto 2 grandes.
    Esta muy bueno
    gracias


Trackbacks/Pingbacks

  1. Bitacoras.com 05 09 09

Deja tu comentario