Milanesas de queso

Categorizado en Milanesas, Quesos el jul 19, 2009

milanesasIngredientes:

Para 8 milanesas

400 Gr. Queso cuartirolo frío

2 Cucharadas de harina

1oo Gr pan rallado

2 Huevos

1 Diente de ajo picado

1 Cucharada de perejil picado

Sal y pimienta c/n

Modo de preparación:

Colocar el queso en el freezer o en el congelador durante 30 minutos.

Batir los huevos y condimentarlos con sal, pimienta, perejil y ajo picado.

Cuando haya transcurrido la media hora, cortar rápido el queso en tajadas de 1 cm de espesor (Para facilitar el corte se puede calentar en la llama la hoja del cuchillo a utilizar)

Pasar rapidamente las tajadas por el harina para que queden sequitas.

Sumergirlas en la preparación del huevo y rebozarlas con pan rallado.

Calentar bien el aceite y freir las milanesas de ambos lados.

Escurrirlas en papel absorbente.

Tips: Se pueden acompañar con ensalada o puré de papas.

Be Sociable, Share!




Recetas relacionadas:


Deja tu comentario