Turrón Quaker

Categorizado en Tortas el ago 07, 2009

Ingredientes:

2 Tazas de Quaker “tradicional”

2 Tazas de azúcar

200 Gr de manteca

8 Cdas soperas de cacao

12 Cdas de leche

2 Paquetes de galletitas de agua

Modo de preparación:

Derretir la manteca en una ollita y agregar el Quaker, el azúcar, el cacao y la leche. Revolver sobre el fuego hasta que se hagan globitos y retirar.

En un recipiente rectangular insertar unas cucharadas del preparado, a continuación colocar 2 columnas de 4 galletitas cada una e ir colocando entre capa y capa de galletitas el preparado de Quaker.

Dejar enfriar y llevar a la heladera por los menos una hora antes de consumir. 

Tips: La cobertura puede ser del mismo preparado o de chocolate.

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22 Comentarios to “Turrón Quaker”


  1. Liliana dice:

    gracias por la receta!!!! yo creia que llevaba dulce de leche. Y puede llevar un poco para que sea mas dulce. Qué golosa!! Se la quiero enseñar a hacer a mi hija Gracias Liliana

  2. Gisela dice:

    Hola liliana que tal?? mirá nunca le puse dulce de leche… a mi gusto ya es bastante goloso el turrón pero si querés probar yo lo haría con dulce repostero y no mucha cantidad ya que el cacao y el azúcar le dan un dulsor importante…
    Un abrazo y ojala les salga rico!!!

  3. Florencia dice:

    es muucha manteca :) pero es muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy rica asi que la hice y me quedó genial besos, Gracias por la receta

  4. nancy dice:

    si se le agrega dulce de leche ( 8 cucharadas del repostero ) no se debe ponerle azucar a la receta. Queda super-

  5. yanina dice:

    Yo tmb le agrego dulce de leche y keda muy bueno! Esta muy buena la página me gusta mucho cocinar. Gracias

  6. alai dice:

    holaa chichi, gracias por la resetita, mi novia quedo encantada jaja. besotes.

  7. cristina dice:

    Hola ! esas recetas me recuerda la niñez! antes nuestras madres buscaban recetas nutritivas, y a su vez económicas,tengo 62 años, y añoro esos sabores inconfundibles de la niñez, un abrazo a todos, y sigan con las recetas ricas.

  8. Sarita dice:

    Mi alégria es infinita hace muchooossss años conquiste al que hoy es mi marido (3años de novios y 49 casi de casados) con el turrón de QUAKER ,bueno perdi la RECETA y grande fue mi interes pués en la caja que compre de QUAKER la misma no aparecio ,lei con detenimiento la caja y sorpresa en la misma estaba esta dirección y alegría total ,infinitas gracias ,hoy ya puedo preparar los turrones para el domingo 3 de junio mi amado esposo cumplira hermosos 74 años.

  9. Gisela dice:

    Gracias chicas!estos comentarios me dan ganas de subir más y más recetas…Les cuento que esta recta me la paso la abuela de mi marido Marcelina,que es como otra abuela más para mi, tiene 85 años ella y me la transcribió tal cual lo hace y siempre le sale increíble!!!
    Me alegro que les haya servido y que la hayan puesto en práctica!!!
    Saludos, Gracias por compartir y hacer las recetas!!
    y sigamos cocinando que es una de las maneras más linda de dar amor!

  10. Ceci dice:

    Se les fue la mano con el azucar! No lleva dos tazas!
    Me salio feo y quede re mal!!!

  11. Gisela dice:

    La verdad es que la receta la he realizado muchas veces con esas proporciones y siempre ha salido exquisito!al igual que tanta gente que comentó en esta receta..Igualmente en la cocina no hay verdades absolutas…si a tu criterio esta muy dulce le ponés menos y listo! No es tan grave!Saludos!

  12. Nidia dice:

    Yo utilizo mismos ingredientes pero no lo hiervo, hago todo a baño María. A todos les gusta.

  13. Vico dice:

    Hola! Tazas son de te o de cafe? Gracias :)

  14. Gisela dice:

    Hola!!
    De té!!!la más grandecitas!
    Saludos!

  15. beba dice:

    Hola ,me volvi loca buscando la receta y en la caja encontré ( internet) yo lo hacia sin leche y con una tableta de chocolate , todo a baño maria .Probaré con leche .mil gracias
    Feliz año2013

  16. agostina dice:

    El cacao debe ser dulce o es amargo? Lo pregunto porque lleva mucha azucar… + el cacao dulce parece demasiado

  17. Gisela dice:

    Depende el gusto de cada uno! Yo prefiero amargo tbm!!
    Saludos

  18. Gabriela dice:

    Se re sarparon con el azucar y quedó horrible… y quedé re mal…!!!

  19. Gisela dice:

    Mira que extraño me llegan muchos mensajes!!diciéndome todo lo contrario!la próxima pone le menos y listo!!!
    saludos

  20. Ignacio dice:

    Hola,soy Ignacio Scheffer es mi primer experiencia haciendo este exquisito postre,ademas estoy estrenando delantal,siendo esta una experiencia inolvidableeeeeeeeeeee!!Saludos a donia Tota

  21. Gisela dice:

    Espero haya salido exquisito!!! Saludos!!!



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