Torrejas de arroz y acelga

Categorizado en Croquetas, Vegetales el jul 14, 2009

Ingredientes:torrejas

2 Tazas de acelga cruda 

1  1/2 Taza de arroz cocido

2 Cucharadas de harina 000

2 Huevos

1 Cucharada de queso rallado

Sal y pimienta c/n

Modo de preparación: 

Cocinar el arroz y dejar enfriar.

Lavar y cortar la acelga en tiras.

Colocar y mezclar en un bol el arróz, los huevos, el harina, la acelga, el queso rallado, sal y pimienta.

Colocar aceite en un sarten, cuando este bien caliente introducir en la misma cucharadas del prepardo(achatar con una cuchara para lograr así la forma de la torreja).

Tips: Rápido, fácil e ideal para acompañar cualquier tipo de carne!

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4 Comentarios to “Torrejas de arroz y acelga”


  1. Xoana dice:

    a las torrejas de acelga y arroz le falta consistencia.. recomiendo ponerle mas harina porq la verdad es que se desarman todas…

  2. Gisela dice:

    Hola xoana, la verdad es que no entiendo como fracasó la receta ya que la hago a menudo. Lo que estuve pensando es que la acelga va cruda no se cocida(por error mio no lo aclaré), por ende no larga agua.Esa es una opción, otra es que la taza de arroz haya sido muy grande y te haya quedado mucho preparado.
    Si bien fue acertado el agregado de harina para darle consistencia yo prefiero agregar más huevo así no modificamos el sabor de la receta.
    Un beso grande y gracias por tu comentario!!

  3. juanita dice:

    si al fin!

  4. Gisela dice:

    Bárbaro!!! espero que hayan estado ricas!!



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